горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
11 февраля 2019, 10:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Скупщикам голосов за Порошенко выдали памятки на случай, если их побьют

Агитировать за Петра Порошенко может быть опасно для здоровья
Агитировать за Петра Порошенко может быть опасно для здоровья

КИЕВ, 11 февраля, ФедералПресс. Агитаторам из команды Порошенко раздали инструкции к действиям в «критических ситуациях». Им рекомендуют не использовать грубую силу, а сразу идти докладывать в штаб.

Агитаторам за кандидата в президенты Украины Петра Порошенко раздали инструкции к поведению в «критических ситуациях». Активистам советуют не применять грубую силу и не спорить с полицией. Она, по словам авторов руководства, может действовать «в границах крупномасштабной провокации».

Также агитаторам рекомендуется снимать все происходящее на камеру. Но им стоит быть осторожными, потому что факт сам факт видеофиксации может привести к еще большей агрессии. Кроме того, им стоит помнить, что непрофессиональное поведение может негативно сказаться на имидже Порошенко.

Предвыборная кампания Петра Порошенко стартовала 9 февраля. Он стал одним из 42 кандидатов, которых ЦИК Украины зарегистрировал на выборы. Тем не менее на данный момент его поддерживают всего 6,5 % населения страны.

Лидером голосования остается глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. За нее свой голос готовы отдать 11,9 % жителей. На второй строчке списка шоумен Владимир Зеленский – 8,2 % голосов, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее ФедералПресс сообщал, что у Порошенко обнаружили туристический корабль и неуплату налогов. Однако, по мнению ЦИК Украины, это не является грубыми нарушениями, чтобы не допускать Порошенко до выборов.

Фото:president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1