горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
28 февраля 2019, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Климов: ЕР открыта для конструктивных связей с любыми парламентскими партиями

Климов прокомментировал встречу с председателем греческой партии «Новая демократия»
Климов прокомментировал встречу с председателем греческой партии «Новая демократия»

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. «Единая Россия» будет сотрудничать с партией «Новая демократия» Греческой Республики независимо от исхода предстоящих выборов.

На площадке центрального исполкома «Единой России» прошла встреча с председателем греческой партии «Новая демократия» Кириакосом Мицотакисом. Как отметил замсекретаря генсовета партии Андрей Климов, «Новая демократия» – одна из ключевых политических сил в Евросоюзе.

По его словам, единороссы продолжат работать с «Новой демократией» независимо от того, победит партия на выборах или нет.

«Посмотрим, что покажут выборы в конце мая, когда изберется новый состав европейского парламента, но пока это партия парламентского большинства в Европейском союзе», – подчеркнул Климов.

Он добавил, что на встрече с Мицотакисом обсуждался возможный визит ЕР в Грецию. Между тем, греческая делегация отметила, что если после выборов руководящий состав республики изменится, сотрудничество с «Единой Россией» никак не повлияет на отношения между Грецией и Россией.

«Эти отношения буду только развиваться. Мы наметили те сферы, где это может быть», – подчеркнул Климов.

По словам Климова, ЕР готова к конструктивным отношениям с зарубежными парламентскими партиями. Это продемонстрировала прошлогодняя конференция партий из стран Азии. Сейчас «Единая Россия» готова активно сотрудничать с европейскими политическими партиями, отметил Андрей Климов.

Фото: er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1