горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
11 марта 2019, 10:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Госдуме посоветовали сторонникам магии создать свою политическую партию

Магия
В Госдуме посоветовали сторонникам магии создать свою политическую партию

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. В России может появиться партия магов и колдунов.

В Госдуме прокомментировали создание в России «Ведомства по надзору в сфере магических услуг», которое собирается запатентовать ведьма Алена Полынь. Планируется, что данная организация будет помогать россиянам, пострадавшим от рук магов-мошенников, а также контролировать работу колдунов.

Зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов отметил, что экстрасенсорная деятельность направлена на познание себя и советы другим гражданам. Законом ведь разрешено создавать политические партии. Также Свинцов отметил, что возможно у колдуньи окажется достаточно сторонников, и она сможет создать политическую партию, чтобы выйти с некими предложениями к избирателям.

«Если избиратель поймет важность таких идей – пожалуйста, она (Алена Полынь) может быть в парламенте», – добавил депутат.

При этом Свинцов рекомендовал колдунье обратиться за помощью к кому-нибудь из депутатов, чтобы он внес ее идеи в Госдуму, ведь граждане не имеют права на законодательные инициативы, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, взять магию под контроль предлагает депутат Виталий Милонов. Политик возмущен тем, что колдуны наживаются на сбережениях граждан, в том числе и на людях с серьезными заболеваниями, которые верят магам и надеются на исцеление.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1