горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Зять министра обороны Шойгу стал заместителем генпрокурора Чайки

Шойгу
Вчера данный вопрос был рассмотрен на заседании

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. В России назначили нового заместителя генерального прокурора. Им стал зять министра обороны.

Прокурор Московской области Алексей Захаров стал заместителем генерального прокурора России. Его официально назначил Совет Федерации. Вчера данный вопрос был рассмотрен на заседании оборонного комитета и комитета по конституционному законодательству и госстроительству Совфеда.

Отмечается, что кандидатуру Алексея Захарова поддержали единогласно. СМИ пишут, что прокурор Московской области и нынешний заместитель генпрокурора является мужем старшей дочери министра обороны Сергея Шойгу. Захаров начал работать в органах прокуратуру более 20 лет назад – в 1995 году. В октябре 2013 года его назначили на должность прокурора Подмосковья. За свою караьеру он также занимал пост заместителя начальника главного управления по надзору за следствием Генпрокуратуры, сообщает«Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что недавно министерство спора Крыма возглавила Ольга Торубарова. Ранее она служила заместителем министра труда и социальной защиты Алтайского края.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1