горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
10 апреля 2019, 16:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Депутат Госдумы отказала Володину, попросившему ее не материться

Госдума
Депутат Госдумы отказала Володину, попросившему ее не материться

МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Ольга Алимова заявила, что порой не обойтись без мата.

Депутат Госдумы Ольга Алимова, которую попросили не материться в социальных сетях, заявила, что не может отказаться от бранных слов и будет равняться на классика Александра Пушкина.

Выяснилось, что поводом для обсуждения в Госдуме стал пост Алимовой в Facebook по поводу нового режима работы нижней палаты парламента. Народный избранник высказала недовольство по поводу того, что дума теперь будет работать с 12 часов, в то время как все структуры работают с 8-9 часов. Парламентарий отметила, что она «запипикала» нецензурное слово.

Также Алимова ответила председателю Госдумы Вячеславу Володину, который попросил ее не материться. По ее словам, использование мата порой необходимо, поэтому она не сможет от него отказаться. В пример Алимова привела Пушкина, который включал непристойные фразы в свои стихотворения, пишет «Говорит Москва».

«Конечно, для женщины это не совсем красиво и корректно. Но есть такие вещи… Точно так же из анекдота слово не выбросишь», – сказала депутат.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Володин попросил депутата Госдумы не материться в соцсетях. По его словам, представителям власти нужно бороться с этим недостатком и работать над собой.

Фото: ФедералПресс / Арина Карташова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1