горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
10 июля 2019, 20:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Жук

Мосизбирком назвал заявления Гудкова о нарушениях при проверке подписей провокацией

Кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков возмутился процедурой проверки подписей в Мосизбиркоме
Кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков возмутился процедурой проверки подписей в Мосизбиркоме

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Дмитрия Гудкова не допустили к проверке подписей его оппонента. Член Мосизбиркома пояснил, что он сдал свои подписи позже, а все заявления Гудкова о нарушениях в Мосгордуме – провокация.

На своей странице в Facebook Дмитрий Гудков опубликовал сообщение, в котором написал, что ознакомиться с подписями кандидата Романа Бабаяна в рамках первого этапа визуальной проверки подписей ему не позволили. По словам Гудкова, подозрительным выглядит тот факт, что подписи Бабаяна успели проверить ранним утром 6 июля.

Позднее Гудков опубликовал еще несколько постов, в которых обвинил Мосизбирком в некомпетентности и мошенничестве. Кандидат обратил внимание и не тот факт, что для проверки его подписных листов привлекли двух новых экспертов, хотя проверкой остальных кандидатов занимался один человек.

В ответ на обвинения Гудкова член Мосизбиркома Дмитрий Реут сообщил, что Гудкова не пригласили на проверку из-за того, что Бабаян сдал подписи на день раньше. Высказывания о нарушениях при проверке подписных листов Бабаян назвал провокацией.

Фото: предоставлено Московской городской думой

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1