горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Китайцы бросились скупать вещи «как у Путина»

Владимир Путин
Китайцы бросились скупать вещи «как у Путина»

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Китайцы через интернет-магазины скупают вещи, которые были замечены у Владимира Путина.

Вещи, которыми президент РФ Владимир Путин, пользуется на публике, вызывают бурный интерес во всем мире, особенно они интересны китайцам. Граждане через интернет-сайты пытаются найти такие же товары, как у главы российского государства, будь то куртка, чашка, мороженое или даже лимузин.

Отмечается, что на ужине лидеров стран «Большой двадцатки», который проходил 28 июня в японской Осаке Путин пришел со своим термостаканом белого цвета. На кружке был изображен золотой герб России. Как выяснилось позже, в стакане был налит чай.

Вскоре в интернет-магазины стали поступать многочисленные заказы на кружку, как у Путина. Один из продавцов отмечал, что в первый же день получил более 100 предзаказов на такую кружку. За неделю термокружку купили 5 тысяч человек, а на сайте Aliexpress поисковый запрос «кружка Путина» попал в сто самых популярных по статистике за июнь.

Добавим, что стоимость кружки составляет 500-1375 рублей.

Популярностью у китайской аудитории начинают пользоваться и другие товары, которые заметят у Владимира Путина. Среди них куртка для рыбалки, российское мореное и лимузин президента, пишет Forbes.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в декабре 2018 года американский магазин продавал футболки с Санта-Клаусом, напоминающим Путина. Сходство отмечали многие пользователи Сети.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1