горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Мэрия согласовала митинг на проспекте Сахарова

Мэрия согласовала митинг на проспекте Сахарова
Мэрия согласовала митинг на проспекте Сахарова

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Московские власти одобрили проведение митинга на проспекте Сахарова. Максимальная численность мероприятия была заявлена в 100 тысяч человек.

Мэрия согласовала проведение митинга на проспекте Сахарова 25 августа. Отмечается, что он должен быть без шествия, а также численностью до 100 тысяч человек. Об этом сообщил первый заместитель главы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник.

Изначально заявители хотели организовать шествие от Пушкинской площади. По их задумке, оно должно было закончиться митингом на проспекте Сахарова. Однако власти Москвы не санкционировали шествие и разрешили провести только митинг.

«<...> Доведены обоснованные предложения о проведении только митинга (без шествия) на внешней стороне проспекта Академика Сахарова», – говорится в документе.

Также отмечается, что подобные предложения позволяют столичным органам исполнительной власти принять необходимые меры по обеспечению условий проведения публичных мероприятий. Организаторам будет оказано содействие касательно вопроса охраны общественного порядка и безопасности участников, передает АГН «Москва».

Ранее сообщалось, что на проспекте Сахарова, 17 августа, пройдет согласованный митинг КПРФ «За честные и чистые выборы». Глава партии Геннадий Зюганов подчеркнул, что они не намерены объединяться с незарегистрированными кандидатами от несистемной оппозиции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1