горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Информационная война: Украина призналась, что «глушит российскую пропаганду» в Донбассе

Интернет
Украинская сторона призналась, что Киев «глушит российскую пропаганду» в 180 городах Донбасса

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Украина сообщает, якобы Россия глушит в Крыму украинское радио. Эксперты провели мониторинг 19 населенных пунктов северного Крыма. Также Украина призналась, что Киев глушит «российскую пропаганду» в Донбассе. Эксперты называют такое противостояние «информационной войной».

Украинские СМИ передают, что «по меньшей мере в 10 городах и селах северного Крыма жители не могут слушать украинские радиостанции». Так, по заявлению журналистов, вместо украинских волн можно слушать лишь российское радио.

«Украинское радио», «Люкс FM», «Радио НВ», по словам представителей прессы, слушают жители только двух населенных пунктов. СМИ пишут, что «иногда оккупанты полностью подавляют сигнал, а иногда заменяют украинское радио на русское».

Украинская сторона заявила, что глушение радиосигналов осуждено Международной конвенцией электросвязи. Также, по заявление украинских СМИ, российская власть «незаконно захватывает украинские радиочастоты и лишает граждан Украины информации независимых радиостанций».

Украинская сторона призналась, что Киев «глушит российскую пропаганду» в 180 городах Донбасса. Об этом сообщает «24 канал».

Ранее мы писали, что Крыму пообещали зачистки и «карантин» в случае возвращения на Украину. Роман Скрыпин заявляет, что просто так впускать территории в состав страны нельзя – их необходимо «адаптировать».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1