горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

США выделили Украине миллион долларов «для борьбы с российской пропагандой в Крыму и Донбассе»

Украина
США выделили Украине миллион долларов «для борьбы с российской пропагандой в Крыму и Донбассе»

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Америка выделила около миллиона долларов на оборудование, которое поможет передавать украинский телесигнал в Крым и Донбасс.

Фонд USAID выделил Незалежной миллион долларов на оборудование, которое поможет передавать украинский телесигнал в Крым и Донбасс. Об этом заявил помощник государственного секретаря США Джордж Кент. Политик заявил, что «около двух миллионов граждан на оккупированных территориях в Крыму и Донбассе не имеют доступа к украинскому телевидению».

Специалисты сообщают, что Украина установила уже четыре передатчика. Еще семь планируют установить до конца года. Украинские СМИ пишут, что такой метод будет эффективным в «борьбе с роспропагандой в Крыму и Донбассе». Об этом пишет «24 канал».

Ранее мы писали, что Украина сообщила, якобы Россия глушит в Крыму украинское радио. Эксперты провели мониторинг 19 населенных пунктов северного Крыма. Также Украина призналась, что Киев глушит «российскую пропаганду» в Донбассе. Эксперты называют такое противостояние «информационной войной». Также «ФедералПресс» писал, что Крыму пообещали зачистки и «карантин» в случае возвращения на Украину. Роман Скрыпин заявляет, что просто так впускать территории в состав страны нельзя – их необходимо «адаптировать».

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1