горячие темы Смотреть Скрыть
Анонсы и даты
Москва
27 февраля 2019, 13:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Андреева

Настя Рыбка расскажет о своей новой книге и готовящейся к выходу песне

На пресс-конференции Настя Рыбка расскажет о своих дальнейших планах
На пресс-конференции Настя Рыбка расскажет о своих дальнейших планах

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Пресс-конференция на тему «Правда, которая так долго скрывала Настя Рыбка» пройдет завтра, 28 февраля, в пресс-центре информационного агентства «Национальной Службы Новостей».

В середине января в аэропорту Шереметьева были задержаны Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, более известные как Настя Рыбка и Алекс Лесли. Их обвинили в вовлечении в занятие проституцией. Задержанные находились в изоляторе временного содержания Зябликово, пока их, в конце января, не выпустили оттуда под подписку о невыезде.

Ранее Рыбке и Лесли пришлось провести 11 месяцев в паттайском СИЗО. Их подозревали в организации незаконных секс-тренингов. На суде обвиняемые свою вину признали и отделались условными сроками. А в январе 2019 года Вашукевич и Кириллова депортировали из Таиланда в Россию.

На пресс-конференции, организованной «Национальной Службой Новостей», модель и охотница на миллионеров Настя Рыбка, а также ее адвокат Дмитрий Зацаринский расскажут, какую страну девушка выберет для дальнейшего проживания, что объединяет ее и Алекса Лесли, а также раскроет правду о компромате на президента США Дональда Трампа. Кроме того, Рыбка поделится подробностями о выходе ее новой книги и первой песни. Начало пресс-конференции в 14:00.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Настя Рыбка намерена в ближайшее время заниматься правозащитной деятельностью и вести проект по защите соотечественников в Таиланде.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1