горячие темы Смотреть Скрыть
Анонсы и даты
Москва
15 марта 2019, 16:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Андреева

Лидер группы Space Дидье Маруани расскажет о новом иске против Филиппа Киркорова

Начало пресс-конференции в 11:00
Начало пресс-конференции в 11:00

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Пресс-конференция «Жестокая любовь»: новый иск Маруани против Попкова и Киркорова» пройдет в понедельник, 18 марта, в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей».

Французский музыкант Дидье Маруани в середине марта подаст новый иск о нарушении авторских прав композитором Олегом Попковым и певцом Филиппом Киркоровым на музыкальное произведение A Symphonic space dream. В пресс-центре НСН Маруани и его адвокат расскажет о новых деталях в конфликте с королем эстрады.

Конфликт между двумя музыкантами возник еще в конце 2016 года. Тогда Маруани обвинил Киркорова в плагиате. По словам французского певца, песня «Жестокая любовь», которую король российской эстрады пойдет с 2001 года, похожа на его собственную композицию. Маруани даже приехал в России, чтобы попробовать решить конфликт с Киркоровым мирным путем, однако этого сделать так и не удалось.

Участниками пресс-конференции, посвященной новому иску против Киркорова, станут французский музыкант, композитор и лидер группы SpaceДидье Маруани, а также его адвокат , председатель Коллегии адвокатов «Тарло и партнеры»Евгений Тарло. Начало мероприятия в 11:00.

Напомним, что, как ранее сообщал ФедералПресс, Филипп Киркоров прокомментировал информацию о причастности шоумена, супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина к покушению на его убийство.

Фото: официальный сайт Филиппа Киркорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1