горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 августа 2017, 11:43 14
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Поклонская об исполнившем роль Николая II актере: то он в дерьме, то затолкнул колбасу в задницу

наталья поклонская
Поклонская: то он с голой задницей на стене висит, а то, извините, умудрился затолкнуть туда себе колбасу

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что на деятельность и заявления актера Ларса Айдингера, исполнившего роль императора Николая II в фильме «Матильда», должны обратить внимание правоохранительные органы.

В интервью «Комсомольской правде» Поклонская прокомментировала слова историка Николая Сванидзе о том, что любовь между будущим царем Николаем II и балериной Матильдой Кшесинской не может ни очернить, ни запачкать.

«О том, что любовь бывает разная, знаете, это, конечно, как трактует каждый для себя эту любовь. […] К примеру, судя по всему, немецкий порноактер Ларс Айдингер, играющий святого русского Государя, представляет любовь не так. Достаточно посмотреть на то, чем он интересуется и как себя представляет на всеобщее обозрение. То он в дерьме, то с символами тайного сатанинского общества, то с задушенными младенцами в пакете. То с голой задницей на стене висит, а то, извините, умудрился затолкнуть туда себе колбасу», – заявила Поклонская.

Также депутат предположила, что Айдингер позиционирует себя как имеющий отношение к обществу сатанистов.

«Это ли не кощунственно? Не может ли это задеть чувства верующих? Обратить внимание следует и на его сегодняшние комментарии, высмеивающие не Поклонскую, а нашу историю, Святых и веру. На это должны обратить внимание правоохранительные органы», – подчеркнула Поклонская.

ФедералПресс напоминает, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить показ «Матильды» в республике. Аналогичную просьбу направил в Минкультуры первый зампредседателя правительства Ингушетии Анатолий Карибов.Также требует запрета демонстрировать трейлеры фильма в кинотеатрах Симферополя депутат Госдумы Наталья Поклонская.

«Матильда» – фильм Алексея Учителя о взаимоотношениях Николая II со знаменитой балериной Матильдой Кшесинской. Фильм получил прокатное удостоверение на всей территории России. Премьера назначена на 25 октября 2017 года

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
14
comments powered by HyperComments
Twitter 1