Общество
Москва
17 августа 2017, 14:00 61
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

«И глаз радует, и в Бога верит». Охлобыстин предложил выдвинуть Поклонскую в президенты

поклонская
Охлобыстин: побережем красавицу депутата, иначе ее сожрет «смешливое» большинство

МОСКВА, 17 августа, ФедералПресс. Актер и режиссер Иван Охлобыстин поддержал депутата Госдумы Наталью Поклонскую в ее борьбе против фильма «Матильда». По мнению артиста, экс-прокурор Крыма достойна выдвижения на президентские выборы.

В своей колонке на сайте RT Охлобыстин отметил, что Поклонская «мужественно представляет интересы своей аудитории».

«Да, аудитория у госпожи Поклонской своеобразная. Я тоже из ее аудитории. Нам больно от сознания, что наши святыни попираются в целях банальной рекламы фильма на теме с душком», – сообщил Охлобыстин.

«Побережем красавицу депутата, иначе ее сожрет вышеупомянутое «смешливое» большинство. [...] Нам же стоит подумать: не выдвинуть ли госпожу Поклонскую на предстоящих президентских выборах кандидатом?», – предложил артист.

По мнению Охлобыстина, Поклонская могла бы составить достойную конкуренцию Алексею Навальному, которого «нельзя пускать на самотек».

«Нужна ему конкуренция. Очень нужна. А госпоже Поклонской и глаз радуется, и стреляет она с двух рук, и в Бога верит истово. Чем не кандидат? Нам сейчас не на склоки тратиться надо, а на примеры общественного единомыслия, образцы принципиальности, милые, бескорыстные знаки внимания друг другу. Нужно двигаться дальше. И поскольку «смешливому большинству» на нас наплевать, то не стоит на него и надеяться», – резюмировал Охлобыстин.

Регионы
Москва
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
61
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1