Общество
Москва
8 декабря 2017, 12:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Экс-супруге Армена Джигарханяна грозит реальный срок

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. Виталине Цимбалюк-Романовской, чей брак с актером и режиссером Арменом Джигарханяном был расторгнут 27 ноября, следственный комитет предъявил обвинения по двум статьям. Как отмечают юристы, если вина женщины будет доказана, ей грозит реальный срок.

Следственный комитет России предъявил Виталине Цимбалюк-Романовской обвинения в разглашении тайны частной жизни, а также в хищении документов. «В настоящий момент возбуждено два уголовных дела – по статье 137-й, «нарушение неприкосновенности частной жизни» и по статье 325-й, «похищение документов». По статье 137-й 5 декабря Виталине Викторовне было предъявлено обвинение в связи с тем, что она распространяла, собирала сведения о частной жизни Армена Джигарханяна в СМИ», – цитирует адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова «Вести». По его словам, Цимбалюк-Романовская находится под подпиской о невыезде.

Представители бывшей супруги Джигарханяна отрицают все обвинения. «Мне известно, что позавчера Виталина Цымбалюк-Романовская ездила на допрос в Следственный комитет России на улице Наметкина в сопровождении адвоката. Насколько мне известно, никаких обвинений позавчера ей предъявлено не было», – говорит представитель женщины Элина Мазур.

«ФедералПресс» сообщал, что по некоторым данным, Виталина Цимбалюк-Романовская избегала допросов следственного комитета, прикрываясь своей «беременностью».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1