горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
29 июня 2018, 09:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

В семье Пугачевой и Галкина появился еще один ребенок

МОСКВА, 29 июня, ФедералПресс. СМИ стало известно о появлении в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина третьего ребенка.

СМИ стало известно о появлении в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина третьего ребенка. Как оказалось, Пугачева взяла под опеку сына своего племянника. Сам племянник Влад Пугачев страдает от пристрастия к наркотическим веществам. Мать его ребенка также находится в наркотической зависимости. 

Семья Пугачевой очень надеялась, что появление малыша решит проблему, но молодых родителей рождение сына не остановило и сменить образ жизни им не удалось. 

В итоге Влад Пугачев из-за пагубной привычки стал инвалидом, а мать ребенка попала в больницу с передозировкой. В связи с этим примадонна решила оформить опеку над мальчиком. Комментировать ситуацию популярные артисты отказываются, пишет ren.tv. 

Напомним, что Алла Пугачева в своем интервью Олегу Меньшикову рассказала о своих мужчинах. Беседа проходила в театре, где могли присутствовать все желающие. Видео пока не появилось в Сети. В частности ведущего очень интересовал вопрос откуда в ее жизни появился Филипп Киркоров. Видео пока не появилось в Сети. 

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1