Общество
Россия
12 сентября 2018, 20:00 40
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Сети запустили новый #ЗолотовЧеллендж: теперь Золотову предстоит максимально долго «протянуть на горохе»

Фото: rosgvard.ru.
Фото: rosgvard.ru.

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Теперь пользователи соцсетей винят во всех своих неудачах Виктора Золотова и вызывают его на всевозможные дуэли.

Многие интернет пользователи стали подшучивать над Золотовым после его скандального видео, где он вызывает Навального на дуэль. Люди активно постят видео, где обвиняют в чем-либо Виктора Золотова и вызывают его на бой. Под каждым видео пользователи ставят хэштег #ЗолотовЧеллендж. Теперь глава Росгвардии сможет поучаствовать во множестве разных дуэлей.

«Настоящим оглашаю, что я вызываю господина Золотова на поединок – кто дольше протянет на горохе. И давайте мы вместе посмотрим кто из нас шут гороховый, а кто царь Горох», – заявляет мужчина под ником Хоббит Отшельник.

Также Золотову предложили бой подушками, бой на бровях и поединок по профильному ЕГЭ по математике. Каждый желающий вызывает главу Росгвардии на свой вид дуэли.

Сотрудники ФБК специально для Золотова записали целую серию вызовов, сообщает «Медуза».

Ранее ФедералПресс писал, что призер чемпионата мира по плаванию тоже вызвал Золотова на дуэль в бассейне, пообещав разделать его «как кит-убийца». «Проигравший (или если он откажется) будет носить звание «тухлый малек», – добавил комментарий к вызову чемпион.

Все началось с того, что вчера глава Росгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному, вызвав его на бой. Он обещал сделать из главы ФБК «отбивную».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
40
comments powered by HyperComments
Twitter 1