горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 ноября 2018, 12:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Прокуратура: сидящий в колонии Цеповяз незаконно переписывался с сыном

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

БЛАГОВЕЩЕНСК, 8 ноября, ФедералПресс. Член банды Цапков Вячеслав Цеповяз получал незаконные поощрения от сотрудников колонии. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Вячеслав Цеповяз был осужден на 20 лет за участие в массовом убийстве с станице Кущевская. На этой неделе в Сети появились фото, на которых он ел крабов и икру, жарил шашлык и пользовался смартфоном.

Прокуратура выяснила, что администрация колонии, в которой сидит Цеповяз, ослабила контроль за его поведением. В результате осужденному позволяли не только получать деликатесы и пользоваться телефоном. Ему незаконно разрешали дополнительные свидания, хотя Цеповяз имел непогашенные взыскания.

Прокуратура установила, что заключенный регулярно переписывался с сыном при помощи смартфона. Кроме того, он имел незаконный доступ к стационарному телефону в колонии.

По данным СМИ, жену Цеповяза вызвали в прокуратуру. Она встретится с сотрудниками надзорного ведомства на следующей неделе.

Напомним, ранее сообщалось, что семья Цеповяза тратила на его содержание в колонии миллионы рублей. Он сообщал родным номера банковских карт, на которые переводились деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1