горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
5 декабря 2018, 22:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Рэпер Gone.Fludd заявил о давлении прокуратуры перед концертом в Петрозаводске

Рэпер Gone.Fludd заявил о давлении прокуратуры перед концертом в Петрозаводске
Музыкант будет требовать официальное объяснение

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Концерт Gone.Fludd в Петрозаводске может не состояться. На организаторов оказывают давление.

Прокуратура города Петрозаводска «настоятельно не рекомендовала» проводить выступление рэпера Gone.Fludd (Александра Смирнова). Об этом он написал в своем твиттере. Исполнитель пока не знает, с чем связано внимание правоохранительных органов и будет требовать от организаторов «официальный отказ» с объяснением причины отмены.

«Ищем другую площадку, для проведения гига», – написал музыкант.

В этом месяце были сорваны два концерта рэпера – в Иркутске и Улан-Удэ. Как говорится на его официальных страницах в соцсетях, в Иркутске на владельцев клуба «было оказано давление со стороны всевозможных органов». Выступления в этих городах перенесены на март следующего года.

За последние месяцы с отменой концертов и давлением силовиков столкнулись рэперы Хаски и Элджей, группы IC3PEAK и «Френдзона». Так, 4 декабря полицейские пришли в саратовский «Мой бар» перед концертом группы IC3PEAK. Они провели в заведении обыск с собаками, а затем сфотографировали паспорта всех посетителей.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», рэперам запрещено снимать клипы в Эрмитаже. В музее разрешена съемка только документального кино.

Фото: @gonefludd

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1