горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 декабря 2018, 11:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Планы Медведева на Новый год стали примером для политиков России

Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. Появилась информация о том, что главы регионов и ряд политиков откажутся от отдыха за пределами России. Это вызвано напряженными отношениями с Западом. Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о том, что будет отдыхать в Сочи.

Из разных регионов появляется информация о том, что политикам и главам регионов рекомендовано воздержаться от поездок за пределы России на новогодних праздниках. В качестве одной из причин называются напряженные отношения с Западом.

Иными словами, российские политики и губернаторы встретят Новый год в России.

В качестве основной альтернативы для политиков европейской части России называются курорты Краснодарского края и Крыма, где на новогодние каникулы планируется большое количество туристов, номера в отелях и гостиницах бронируют заранее.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя свои планы на новогодние каникулы рассказал, что планирует отправиться на горнолыжный курорт в Сочи, конечно же, после традиционного гимна и выступления президента.

Дмитрий Медведев также отметил, что это только его планы, премьер-министр может продолжить работать в дни новогодних каникул, если в этом будет необходимость.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1