горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
21 января 2019, 15:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Юная российская фигуристка дала советы по употреблению допинга

Фигурное катание
Юная российская фигуристка дала советы по употреблению допинга

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Российская фигуристка рассказала про употребление допинга. Антидопинговое агентство пообещало проверки.

Новый допинговый скандал может разразиться в московском клубе «Снежные барсы», 13-летняя фигуристка которого рассказала о том, что для стабильных выступлений нужно употреблять допинг.

На своей странице в Instagram Анастасия Шаботова провела прямой эфир, где рассказала, что для выступлений в фигурном катании нужно применять допинг.

«Только надо правильно допинг пить», – поделилась советом Шаботова.

Также она рассказала, что допинг пьют в «Хрустальном», представителями которого являлись олимпийские чемпионки Юлия Липницкая и Алина Загитова.

Гендиректор Федерации фигурного катания России Александр Коган назвал высказывания девушки «глупостью» и отказался от комментариев. В свою очередь российское антидопинговое агентство пообещало провести свою проверку, пишет «Спорт-Экспресс».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в декабре 2018 года стало известно, что пятерых российских бобслеистов отстранили от соревнований по обвинению в употреблении допинга на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. В их число попал и глава Федерации бобслея России Александр Зубков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1