горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Появились результаты проверки крови Децла на наркотики

Децл
Тело Децла передали родственникам

МОСКВА, 5 февраля, ФедералПресс. Стало известно, находился ли Децл в день своей смерти под действием наркотиков. В настоящее время появились результаты медицинской экспертизы.

Сегодня, 5 февраля, стали известны результаты проверки крови умершего российского реп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного как Децл.

Отметим, что после смерти Децла в ночь на 3 февраля в Ижевске была проведена медицинская экспертиза. По предварительным данным, кровь певца проверили в том числе на наличие наркотических веществ. Как сообщил источник в правоохранительных органах Удмуртской Республики, наркотиков по результатам экспертиз в крови обнаружено не было.

В настоящее время тело реп-исполнителя передали родственникам. Его доставят в Москву, где состоится прощание и похороны музыканта. Предположительно, Децла похоронят на Пятницком кладбище, пишет ТАСС.

В настоящее время также установлена причина смерти Толмацкого. По информации бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Удмуртии, экспертиза не дала четкой картины. Однако по предварительной версии смерть наступила из-за сердечной патологии. По словам родственников Децла, у него никогда не было проблем со здоровьем. Выраженных болезненных изменений также не обнаружилось.

Фото: РИА Новости / Дмитрий Коробейников

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1