горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат рассказал подробности о деле Лесли

Лесли
Лесли открестился от статуса секс-гуру

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Лесли и его адвокат рассказали об уголовном деле. Они надеются, что подозрения будут сняты.

Секс-тренер Александр Кириллов, более известный как Алекс Лесли, рассказал об уголовном деле, которое возбуждено из-за вовлечения в проституцию. По его словам, он рад, что дело было заведено.

«У меня позитивное мышление. Поэтому я думаю, может быть это к лучшему, что это уголовное дело было сделано», – отметил Лесли.

Как подчеркнул адвокат Лесли Михаил Мушаилов, в этом деле нет четких доказательств. Кроме того, он рассказал о перспективах уголовного дела. Из доказательств, по этому делу, только слова и слухи, добавил Мушаилов. В настоящее время обвинения подозреваемым не предъявлены. Адвокат надеется, что уголовное преследование в отношении его подзащитного будет прекращено.

Сам Лесли несколько раз подчеркнул, что его деятельность законна и он не ведет никакие секс-тренинги.

Напомним, что Лесли был задержан вместе с Анастасией Вашукевич (Настей Рыбкой) 18 января по возвращению из Таиланда. Поводом для задержания стало заявление бывшей ученицы Лесли Саши Травки, которая обвинила его в вовлечении в проституцию, пишет «Национальная служба новостей».

Фото: РИА Новости / Валерий Мельников

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1