горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 февраля 2019, 15:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Эрнст считает, что между Друзем и Бером может быть личный конфликт

Константин Эрнст
Эрнст считает, что между Друзем и Бером может быть личный конфликт

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Константин Эрнст прокомментировал конфликтную ситуацию между Александром Друзем и Ильей Бером.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст предположил, что между главным редактором программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером и знаком Александром Друзем есть личный конфликт. После того, как выяснятся все обстоятельства, будут сделаны выводы.

«Мы разбираемся в этой ситуации с момента, когда узнали о ее существовании. Это непросто: задеты интересы двух разных программ двух разных производителей. Программу «Что? Где? Когда?» производит телекомпания «Игра-ТВ», а передачу «Кто хочет стать миллионером?» производит «Красный квадрат», – пояснил Эрнст.

По его словам, пока есть только предположение, что между участниками этой истории существует личный конфликт, учитывая, что они давно знакомы и оба являются знатоками, пишет ТАСС.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Илья Бер обвинил знатока Александра Друзя в мошенничестве и попытке подкупа. Неприятная ситуация, по словам Бера, произошла в ноябре 2018 года.

Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1