горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
21 февраля 2019, 07:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Автомобиль или букет из вобл: что хотят и что получат мужчины на 23 Февраля

Автомобиль или букет из вобл: что хотят и что получат мужчины на 23 февраля
Автомобиль или букет из вобл: что хотят и что получат мужчины на 23 февраля

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Неизменно больше всего мужская половина хочет получить в этот день гаджет. Однако подавляющее число женщин выделило на подарок не более тысячи рублей.

Сервис для размещения объявлений Avito провел исследование и выяснил, какой подарок в День защитника Отечества желают получить мужчины. Неизменными лидерами уже много лет остаются различные гаджеты (26 %), часы (25 %), автомобиль (22 %) и спортивные товары (20 %). По данным исследования были и те, кто обрадуются даже дезодоранту (17 %) или носкам (8 %).

Некоторые представители сильного пола оказались изобретательными на варианты подарков для себя. Были те, кто на 23 февраля хотели бы получить «букет из вобл», «перфоратор», «какие-нибудь сладости» и даже «билет в театр».

Однако ожидание и реальность не всегда совпадают. Исследователи узнали у женской половины, что они приготовили для мужчин. На первом месте средства для ухода за телом (25 %), на втором – одежда и обувь (23 %). Также среди вариантов подарочные сертификаты, товары для спорта и, конечно же, носки. А вот кому-то все-таки повезет. Один процент мужчин получит в День защитника Отечества автомобиль.

Исследование также показало, что в этом году число женщин, которые будут поздравлять мужчин, выросло на 13 %. Самыми активными будут девушки и женщины в возрасте от 25 до 35 лет. Большинство из них выделило на подарок к этому празднику не более тысячи рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Роскачестве подсказали, как выбрать белье и носки для мужчин на 23 февраля. Рекомендуется особое внимание уделять составу изделия.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1