горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
25 февраля 2019, 09:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

На прошлой неделе нарушить воздушное пространство России пытались 15 иностранных летательных аппаратов

разведка
Российские летчики так и не допустили нарушений воздушного пространства

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. На прошлой недели 15 летательных аппаратов пытались нарушить воздушное пространство России. Чтобы предотвратить это, истребители ВКС РФ три раза поднимались в воздух.

Министерство обороны Российской Федерации сообщило, что 15 летательных аппаратов на прошлой недели вели воздушную разведу у границ нашей страны. По этой причине, истребители ВКС РФ три раза поднимались в воздух, чтобы предотвратить нарушение границы.

В результате, российские летчики так и не допустили нарушений воздушного пространства. «Федеральное агентство новостей» также сообщает, что в рамках боевой подготовки российские летчики выполнили 248 летных смен на 71 аэродроме.

«ФедералПресс» напоминает, что зарубежные летательные аппараты часто засекают у границ России. Так, например, летом воздушное судно поднялось с британской военной базы Акротири провело разведку у берегов Республики Крым и Краснодарского края. Отмечается, что самолет военно-воздушных сил облетел полуостров как минимум дважды.

Фото: МВД.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1