горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
7 марта 2019, 09:16 1
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Депутат, назвавший пенсионеров тунеядцами, оказался миллионером

деньги
За 2017 года депутат заработал 14 миллионов рублей

МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. Депутат, который заявил, что минимальную пенсию получают лишь тунеядцы и люди с алкогольной зависимостью, заработал около 70 миллионов рублей.

На сайте волгоградской Думы СМИ нашли информацию о доходах депутата фракции «Единой России» Гасана Набиева, который назвал малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами». Оказалось, что за 2016-2017 года он заработал около 70 миллионов рублей.

В документе сказано, что за 2017 год депутат заработал 14 миллионов рублей. В 2016 году его доход был в несколько раз больше – 55 миллионов рублей. У Набиева также есть две квартиры площадью 130 и 47 квадратных метров.

Заместитель секретаря Генерального совета ЕР Евгений Ревенко заявил, что личное мнение депутата не имеет ничего общего с позиций фракции. Он отметил, что данное заявление Набиева вызывает оторопь и возмущение.

«Мы разделяем справедливое возмущение людей. Одной только фразой волгоградский депутат унизил многих наших сограждан, которые всю свою жизнь честно и добросовестно трудились», – сказал Ревенко.

«ФедералПресс» напоминает, что на заседании Волгоградской областной Думы Гасан Набиев заявил, что минимальную пенсию получают лишь тунеядцы и люди с алкогольной зависимостью. После этого комиссия по этике решила рассмотреть данное высказывание депутата.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1