горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
11 марта 2019, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Подал сигнал бедствия. Самолет «Уральских авиалиний» экстренно сел в Баку из-за бомбы

Самолет
Из самолета были эвакуированы все пассажиры

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Самолет «Уральских авиалиний» экстренно приземлился в аэропорту Баку. Сейчас самолет осматривают.

Сегодня самолет «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в аэропорту Баку. До этого, капитан лайнера, который выполнял рейс из Бахрейна в аэропорт Домодедово в Москве, подал сигнал бедствия недалеко от Азербайджана. Как сообщают СМИ и телеграм-каналы, по предварительным данным, пилоту передали записку, что на борту заложена бомба.

Отмечается, что перед тем, как сесть лайнер некоторое время кружил в воздухе. В результате из самолета были эвакуированы все пассажиры. Внутри находились 207 взрослых, 9 детей и 9 членов экипажа. Их разместили в здании аэропорта. В настоящее время воздушный лайнер досматривают спецслужбы. Проводится проверка багажа.

1c52baef568e256f0d03da820bab65db.jpeg

«ФедералПресс» напоминает, что на днях в Эфиопии разбился самолет авиакомпании Ethiopian Airlines Boeing 737 MAX 8. Отмечается, что лайнер являлся совсем новым воздушным судном. На борту находились 157 человек. Все 149 человек, включая 8 членов экипажа погибли.

Фото: Flightradar24, Wikimedia, Sergey Korovkin 84

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1