горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Глобальные сбои произошли в Facebook, Instagram, WhatsApp

В работе мессенджеров и социальных сетей происходят масштабные сбои начиная с полудня 12 марта и до сих пор.
В работе мессенджеров и социальных сетей происходят масштабные сбои начиная с полудня 12 марта и до сих пор.

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. В работе мессенджеров и социальных сетей происходят масштабные сбои начиная с полудня 13 марта и до сих пор.

У пользователей Facebook возникли проблемы с доступом ко всем приложениям. Также пользователи жалуются на проблемы с входом в сеть по паре логин-пароль, новостной лентой и полной невозможностью входа. В Twitter компании отметили, что сбои в работе не связаны с DDos-атаками и соцсеть работает над устранением неполадок.

В Instagram пользователи испытывают проблемы с новостной лентой, входом в аккаунты и переходами на веб-сайты. Такие данные приводит сервис Downdetector.

Начиная с 20:00 по московскому времени проблемы возникли с использованием мессенджера WhatsApp. Жалуются пользователи в Новой Англии, Америки, Перу, Великобритании, Индии, Филиппин, Канады, и Турции.

Нужно отметить, что сбои в этих соцсетях и мессенджерах участились в 2019 году. Например, у Instagram подобные проблемы происходили 14 и 19 февраля и 4 марта. У социальной сети Facebook – 4 и 5 марта.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1