горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Какой отпуск? У меня ипотека». Часть россиян отказалась от летнего отдыха

отпуск
94 % россиян уже определились с местом отдыха

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. У российских туристов узнали, где они планируют провести отпуск летом. Опрос провел сервис путешествий.

Среди жителей России провели опрос и узнали, запланировали ли они уже свой летний отпуск. Сервис путешествий выяснил, что 94 % респондентов уже определись с местом отдыха. Остальные 6 % сообщили о том, что пока еще не думали об этом.

Как сообщает сервис, 18 % российских туристов собираются отдохнуть за границей. Чуть меньше – 17 % – вовсе отказались от этой затеи.

«Какой отпуск? У меня ипотека», – заявили опрошенные.

14 % россиян собираются летом съездить на юг, а 16 % хотят отдохнуть на даче или в деревне. Совсем не собираются брать летний отпуск 8 % опрошенных. 6 % жителей России не определись с местом и столько же процентов планируют поехать в гости в другой город России. Пять процентов респондентов рассчитывают приобрести горящие путевки, поэтому поедут туда, где дешевле. Отмечается, что каждый десятый опрошенный решил никуда не ехать. По их словам, они проведут отпуск дома.

«ФедералПресс» ранее писал, что эксперты назвали дешевые европейские города для поездок на выходные. Выяснилось, что самым выгодным оказался отдых в Вильнюсе, Белграде и Варшаве.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1