горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
16 марта 2019, 23:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Американская клиника уговорила Юлию Началову не подавать в суд из-за послеоперационных осложнений

Серьезные проблемы со здоровьем возникли у Юлии после лечения в клинике Лос-Анджелеса.
Серьезные проблемы со здоровьем возникли у Юлии после лечения в клинике Лос-Анджелеса.

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Серьезные проблемы со здоровьем возникли у Юлии после лечения в клинике Лос-Анджелеса.

Об этом рассказала в аккаунте на Facebook известная писательница Мария Арбатова: «Недавно видела её на съемках, где Юля весело рассказывала на камеру, как "пришивала грудь" в лучшей клинике Лос-Анджелеса. И как прямо в самолете на пути домой у неё открылось адское кровотечение, из-за которого, прилетев, полетела обратно. В клинике её попросили не подавать в суд, но пообещали бесплатно обеспечить медуслугами её и её семью. Обеспечили...((»

В комментариях к посту пользователи высказывают сомнения в компетенции врачей, проводивших косметическую операцию при наличии в анамнезе таких заболеваний, как сахарный диабет и подагра.

Юлия Началова поступила в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии 11 марта. Утром 16 марта ей сделали операцию на ноге, которая прошла с тяжелыми осложнениями. Юлия скончалась сегодня в 18.20 в Боткинской больнице в окружении родных и близких не приходя в сознание. Как передает MASH, цитируя отца Юлии, Виктора Началова, дочь так и не пришла в сознание, и близкие не смогли с ней проститься.

Скоропостижная смерть Юлии Началовой потрясла российское общество. Её голос знаком россиянам с 90-х. Она была всеобщей любимицей в российском шоу-бизнесе. Запись последней программы с участием Юлии «Ты-супер!» появится завтра на канале НТВ в 20.10. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1