горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 марта 2019, 08:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Началова отказалась от ампутации

больница
Певица долго отказывалась ложиться в больницу

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Пресс-секретарь Началовой рассказала, что стало причиной ее смерти. Певица не разрешила врачам ампутировать палец.

Стали известны подробности о болезни популярной российской певицы Юлии Началовой, которая скончалась в минувшие выходные. По словам ее пиар-менеджера Анны Исаевой, к трагической смерти артистки привел сепсис.

Все близкие певицы до последнего надеялись, что она поправится. Также Исаева добавила, что все случилось из-за натертой ноги. Сначала Началовой было больно надевать каблуки. В течение недели она лечилась самостоятельно, однако рана стала увеличиваться. Медики настаивали на госпитализации. Певица отказывалась, а 8 марта упала в обморок. После этого ее отправили в больницу.

Кроме того, Началова не разрешила врачам ампутировать палец с инфекцией. Сначала никто не оценил всю серьезность ситуации, пишет КП.

«Она не дала удалить этот палец, где развилась инфекции, пока еще была в сознании. Очень этого боялась», – отметила Исаева.

Отметим, что ранее экс-муж Началовой Евгений Алдонин прокомментировал смерть артистки. Он рассказал, что узнал о ее кончине во время командировки. Сначала родители Началовой сказали ему, что причин для волнения нет и «все под контролем».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1