горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
24 марта 2019, 12:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

В камерах СИЗО появятся платные кабельные каналы

В камерах СИЗО появятся платные кабельные каналы
В камерах СИЗО появятся платные кабельные каналы

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Такое решение приняла Федеральная служба исполнения наказаний. Заключенным будут доступны образовательные и спортивные программы, а также фильмы.

Во ФСИН заявили, что в СИЗО хотят расширить перечень платных услуг. Заключенные смогут проводить времяпровождение в следственном изоляторе с пользой. Они смогут изучать иностранные языки, смотреть фильмы и спортивные передачи.

«Так же, как и для обычных граждан, у лиц, содержащихся под стражей, появится возможность к общему пакету из 20 бесплатных телеканалов оформить подписку на платные телеканалы», – заявил заместитель директора ФСИН Валерий Бояринев.

Отмечается, что на медиапродукты будут такие же запреты, как и для печатной продукции. К примеру, будут запрещены фильмы порнографического содержания, а также экстремистские материалы. Кстати, в нескольких корпусах СИЗО в Москве на пробной основе уже действует подобная услуга.

Ранее ФедералПресс сообщал, что Москва закроет легендарные СИЗО. Легендарная «Бутырка» в Москве закрывается навсегда. Кроме того прекратит свою работу и СИЗО «Красная Пресня». В процессе обсуждения вопрос по «Матросской тишине».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
СИЗО ФСИН
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1