горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
25 марта 2019, 04:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Тутберидзе опубликовала откровенное письмо: сначала парализация, затем диагноз – рак мозга

Опубликовано откровенное письмо легендарного тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе
Опубликовано откровенное письмо легендарного тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Опубликовано откровенное письмо легендарного тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе

На закончившемся 24 марта чемпионате мира по фигурному катанию все 3 призовых места заняли воспитанницы Этери Тутберидзе. В Instagram опубликовано письмо «Тренера Чемпионок», которое Этери написала еще год назад, но решилась придать гласности только сейчас.

«В день отъезда в Японию, на сборы перед Олимпиадой, у мамы случился удар. Сначала частичная парализация, а затем диагноз – рак головного мозга... Олимпиада, медали, поздравления – с одной стороны, и плачь одинокого ребенка по телефону и умирающая в московской больнице мать – с другой», – пишет Этери Тутберидзе в письме.

f63db13d8dc57b0e2109912d95625539.jpg

Ее отец не дожил полгода до победы на Олимпиаде в Сочи, где Юлия Липницкая завоевала золото, мать – не увидела нынешней победы, где Алина Загитова стала первой российской фигуристкой, завоевавшей сразу все возможные титулы. А еще в этом году ушла к канадскому тренеру она из любимейших учениц Евгения Медведева. Весь год на Этери Тутберидзе сыпались обвинения и претензии.

«Господи, дай нам силы, чтобы перелистнуть эту страницу жизни…» Полностью письмо тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе доступно в Instagram.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1