горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 марта 2019, 08:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Сокамерников для Абызова подберут по итогам собеседований

СИЗО
Сокамерников для Абызова подберут по итогам собеседований

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. Кандидатов в сокамерники для экс-министра Абызова заставят проходить специальное собеседование.

Бывшему министру открытого правительства Михаилу Абызову, обвиняемому в создании ОПГ и хищении 4 млрд рублей, подберут постоянных сокамерников по результатам собеседований. Подбором людей, которые будут содержаться вместе с экс-политиком, займутся сотрудники СИЗО.

Адвокат Абызова отметил, что его подопечный будет два месяца находиться под арестом в СИЗО «Лефортово». В этом следственном изоляторе достаточно сложно встреться с адвокатом.

Известно, что после прибытия в изолятор Абызова осмотрит врач, с ним проведет беседу психолог, воспитатель и другие сотрудники СИЗО. По итогам беседы арестанту подберут постоянных сокамерников. К Абызову в камеру не смогут поместить рецидивистов или же обвиняемых в аналогичных преступлениях, пишет РИА Новости со ссылкой на информированный источник.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, суд избрал меру пресечения Михаилу Абызову, под арестом он пробудет до 25 мая 2019 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1