горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
1 апреля 2019, 13:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Женщины рассказали, о чем с ними лучше не шутить

шутка
Солдатский юмор понимает лишь 1 % женщин

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. «Секс.рф» провел исследование и узнал, о чем не стоит шутить с женщинами. Анкетирование проходило с 11 по 24 марта.

Группа компаний «Секс.рф» с 11 по 24 марта провела исследование и узнала, о чем нельзя шутить с женщинами. В анкетировании приняли участие 323 посетительницы тренинг-центров в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

В итоге стало известно, что 50 % женщин заявила, что мужчина с чувством юмора всегда сексуален. 40 % высказали мнение, что привлекательность любителя пошутить зависит от умения делать это остроумно и к месту. Для 6 % опрошенных сексуальность и чувство юмора никак не связаны. Исключительно суровых мужчин предпочитает 1 % женщин.

У 47 % опрошенных их избранник умеет хорошо шутить и делает это постоянно. Под настроение шутят мужчины у 31 % женщин. 4 % признались, что не понимаю, когда их мужчина шутит, а у 2 % не проявляют чувства юмора никак.

При этом, девушки предпочитают тонкие и интеллектуальные шутки. Такой ответ был у 47 % опрошенных. 12 % отметили, что им нравится, когда мужчина может хорошо иронизировать над собой. Анекдоты любят 2 % женщин, столько же процентов смеются и над приколами «ниже пояса». А вот солдатский юмор понимает лишь 1 % женщин. Отмечается, что интеллектуальные остроты больше всего любят работницы сферы обслуживания. А вот кк пикантным шуткам неравнодушны сотрудницы IT и интернет-компаний.

Наибольшую неприязнь у женщин вызывает солдатский юмор. Об этом заявили 26 %. Большая часть противниц такого вида юмора работает бухгалтерами, экономистами и юристами. 17 % опрошенным не нравится стеб, а 10 % черный юмор. Пошлые анекдоты и шуточки не по душе 5 % женщинам.

Специалисты «Секс.рф» отметили, что 54 % женщин уверены, что хорошая шутка уместна в любой ситуации. Не будут терпеть приколы о своих родственниках 7 %. Такой же процент и у тех, кто не готов смеяться над пассажами любимого в постели или когда у них ПМС. 2 % опрошенных не приемлют юмора на тему отношений или когда у них проблемы на работе. Шутки о финансах и своем водительском мастерстве совершенно не нравятся 1 % женщин.

При этом, психолог, сексолог и тренер «Секс.рф» Оксана Бачинская отмечает, что постель не лучшее место для шуток. Она уверена, что если хочется рассказать анекдот, то лучше это сделать, когда оба человека одеты.

«Постель не лучшее место для комедийных экзерсисов, даже если у девушки хорошее чувство юмора. Ведь в отличие от мужчин, механизм женского возбуждения намного сложнее. Даже невинная и ничего не значащая шутка может мгновенно создать неловкость, неуверенность и как следствие блокировать чувственный настрой и готовность к наслаждению», – сообщила Бачинская.

«ФедералПресс» напоминает, что ученые назвали пять причин симуляции оргазма. Для выяснения этого было проведено исследование.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
опрос
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1