горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
9 апреля 2019, 11:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

СМИ: «Ведомости» могут продать на 15 миллионов евро

СМИ
В настоящее время покупка обсуждается

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Газету «Ведомости» могут продать основателю инвестиционной компании Arbat Capital. В настоящее время покупка обсуждается.

Медиаменеджер Демьян Кудрявцев обсуждает продажу газеты «Ведомости». СМИ хочет приобрести основатель инвестиционной компании Arbat Capital Алексей Голубович. Данный актив оценивается в около 15 миллионов евро. Кудрявцев отметил, что всегда рассматривает все поступающие предложения об инвестициях и покупке разных долей в активах.

«Никогда не скрывал этого, в том числе и про «Ведомости». Но конкретных переговоров комментировать не буду. Никаких договоренностей не достигнуто», – сообщил медиаменеджер.

Сам основатель инвестиционной компании не рассказал, собирается ли он выступить в качестве инвестора газеты или принять участие в поиске инвестиций для издания. Он отметил, что покупает и продает бизнесы уже 30 лет и никогда не слышал, чтобы до завершения сделки кто-то что-то про это говорил, сообщает «Коммерсант».

«ФедералПресс» напоминает, что в Челябинской и Красноярской областях продаются крупные заводы по производству спиртных напитков. Речь идет об известной пивоваренной компании «Балтика».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1