горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
18 апреля 2019, 17:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Эксперты узнали, почему люди кричат и стонут во время секса

стоны
Для примера, эксперт взял секс после серьезной ссоры

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. Эксперты узнали, почему люди стонут и кричат во время занятия сексом. По мнению специалистов, ответ в двойственности эмоций.

Профессор философии из Хайфского университета Аарон Бен-Зеев решил затронуть природу криков и стонов во время занятия любовью. Специалист пытался понять, почему ассоциирующиеся с болевыми ощущениями стоны и крики связаны и с удовольствием во время секса. Эксперт уточнил, что ответ следует искать в двойственности эмоций, то есть в переживании отрицательных и положительных состояний одновременно.

Для примера, эксперт взял секс после серьезной ссоры. Именно он чаще всего доводит до состояния сильного возбуждения и приводит к стонам и крикам.

«Тонкий способ усиления сексуального возбуждения дразнит, так как включает в себя мягкий, имитирующий «бой» аргумент, увеличивающий сексуальное возбуждение», – рассказал Аарон Бен-Зеев.

К такому же результату приводят и усиленные положительные эмоции, например, после романтического ужина. Эксперт уточнил, что главное преимущество звуков во время секса заключается в том, что при своей подлинности они демонстрируют, что партнер не безразличен. Однако он отметил, что стоит найти баланс, так как слишком сильное увлечение звуками может сигнализировать о подделке.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно австралийские ученые провели исследование, чтобы узнать, испытываю ли мужчины грусть после занятия сексом. Оказывается, что да.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1