горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 мая 2019, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Выжившие рассказали, что чувствовали во время клинической смерти

больница
Многие рассказали, что не испытали никаких ощущений

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Пережившие клиническую смерть рассказали о своих ощущениях. Некоторые чувствовали отделение от своего тела.

Люди, которые пережили клиническую смерть, рассказали о том, какие ощущения они испытали, находясь в шаге от «иного мира». По словам некоторых, происходящее можно сравнить с очень глубоким сном после утомительного дня.

Также люди рассказали, что никакого света и воспоминаний не было, а время прошло очень быстро. Другие выжившие отметили, что в этот момент на них нахлынуло чувство абсолютного спокойствия.

Еще один человек сказал, что он в момент клинической смерти испытал «суп из воспоминаний». Отметим, что мужчина едва не утонул в бассейне. По его словам, в это время он как будто плыл в космосе, полном звезд. Кроме того, мужчина пытался приблизится к звездам и видел частичные воспоминания из своей жизни (голоса, места, лица и запахи).

Кроме того, люди, пережившие клиническую смерть, рассказали, что они ничего не ощущали и не видели.Другие почувствовали, что отделяются от своего тела или же со стороны наблюдали за своим спасением, пишет «Утро.ру».

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1