горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 мая 2019, 11:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Малышева ставила диагнозы по текстам известных песен

Малышева
В выпуске приняли участие актеры Борис Львович и Алексей Огурцов

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Елена Малышева начала ставить диагнозы заочно по текстам песен. Первый опыт был показан в очередном выпуске телевизионной программы.

В очередном выпуске телевизионной программы «Жить здорово» телеведущая Елена Малышева начала ставить заочно диагнозы по текстам известных песен. Они были «зашифрованы» в хитах разных лет. Сам выпуск программы так и назывался – «Сердечный диагноз, отмечает РТ.

В очередном выпуске приняли участие актеры Борис Львович и Алексей Огурцов. Им и было предложено угадать те или иные диагнозы. Сначала прозвучала песня Любови Орловой из кинофильма «Веселые ребята». Львович исполнил строчку из композиции «сердце в груди бьется, как птица…». После этого он сообщил, что в песне скрыта болезнь фибрилляция. Это оказался правильный ответ.

Огурцов, в свою очередь, он не смог поставить диагноз. Его песней стала «Мое сердце» группы «Сплин». Оказывается, в строках скрывалась болезнь под названием экстрасистолия, сообщает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Малышева опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» пост с 10 упражнениями для потрясающего секса. Посмотреть видео с ними Малышева предложила пользователям в своем Stories.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1