горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 мая 2019, 12:59 1
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Эксперты узнали, что «жаворонки» активнее «сов» в сексе

секс
«Жаворонки» по сравнению с «совами» спят на один час в сутки меньше

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Эксперты узнали, что «жаворонки» более активны, как в повседневной жизни, так и в сексе, по сравнению с «совами».

One Pole провел опрос и выяснил, что «жаворонки» по сравнению с «совами» спят на один час в сутки меньше. Однако, они более активны в повседневной жизни и в сексе. По мнению руководителя Центра медицины сна МГУ, сон имеет большое влияние на жизнь и здоровье человека. Он напомнил, что его продолжительность, по норме, должна составлять от 7 до 9 часов.

Люди с хронотипом «жаворонка» соблюдают этот стандарт. По этой причине качество их жизни в сравнении с «совами» значительно выше. По этой причине «Жаворонки» работают с большей отдачей, а частота половых актов в неделю у них тоже выше. Так, например, они занимаются сексом трижды в неделю, «совы» – около двух раз.

Также эксперт дал советы для тех, кто при пробуждении чувствует усталость или плохое настроение. По его словам, нужно в течение недели засыпать и просыпаться в одно и то же время. При этом, не нужно «добирать» недостаток сна по будням в выходные дни. Важно также соблюдать световой период: днем находится на освещенных местах, а вечером – в затемненных, сообщает «КП».

«ФедералПресс» напоминает, что эксперты провели исследование и узнали, какие «увлекательные» изменениях в теле происходят у людей во время секса. Так, оказывается при занятии любовью расширяются зрачки.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1