горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2019, 13:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Посмертная экспертиза выявила расстройство личности у убитого дочерьми Хачатуряна

Суд
Посмертная экспертиза выявила расстройство личности у убитого дочерями Хачатуряна

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. В ходе посмертной экспертизы у Хачатуряна выявили психическое расстройство.

Посмертная психолого-психиатрическая экспертиза выявило расстройство личности у Михаила Хачатуряна, которого летом 2018 года убили собственные дочери из-за издевательств над ними. Об этом заявил адвокат одной из сестер Алексей Липцер.

По его словам, проведенная экспертиза показала, что Хачатурян был вменяемым, но у него выявлены определенные расстройства личности. О каких именно расстройствах идет речь, адвокат распространяться не стал.

Защитник другой сестры, Ярослав Пакулин, добавил, что будет настаивать на проведении проверки в отношении Хачатуряна на предмет в его действиях состава преступления, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, летом 2018 года в подъезде жилого дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе в Москве, было обнаружено тело Михаила Хачатуряна со множественными колото-резаными ранами. По подозрению в убийстве задержали трех его дочерей Кристину, Ангелину и Марию, которые признались в совершении преступления. Выяснилось, что мать девочек не жила вместе с ними.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1