горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 мая 2019, 14:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Адвокат Кокорина подала апелляцию

Адвокат Кокорина подала апелляцию
Адвокат Кокорина подала апелляцию

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Спортсмен получил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев колонии общего режима.

Сегодня, 20 мая защита футболиста «Зенита» Александра Кокорина подала апелляцию. Об этом в своем Instagrame написала адвокат спортсмена Татьяна Стукалова. Приговор обжалован в Пресненском суде Москвы. Стукалова считает, что наказание для футболиста и его брата несправедливое, так как обвинение было построено на толковании слов потерпевших.

Напомним, Кокорин получил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев колонии общего режима. Александр Кокорин, его брат Кирилл, Мамаев и Александр Протасовицкий были признаны виновными в умышленном нанесении вреда здоровью и хулиганстве. Спортсмены избили в центре столицы директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина. Ранее Министр спорта выразил надежду, что Кокорин и Мамаев после тюрьмы вернутся в футбол. Павел Колобков уверен в том, что Кокорин и Мамаев сделают выводы из случившегося. Он напомнил, что для достижения успеха спортсмены должны ежедневно соблюдать режим и не позволять себе спиртное даже в свободное время.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1