горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 мая 2019, 14:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Алсу впервые высказалась о победе дочери в шоу «Голос. Дети»

Алсу
Алсу пообещала дать подробный комментарий 1 июня

МОСКВА, 22 мая, ФедералПресс. Алсу впервые отреагировала на победу дочери в «Голос. Дети». Певица уверена, что ее ребенка «втянули в какие-то игры».

Популярная российская певица Алсу впервые прокомментировала скандальную победу своей дочери Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети». Она считает, что ситуация в любом случае должна закончиться хорошо.

Как отметила Алсу, ее дочь сама будет принимать решение о том, принимать ли ей участие в повторной записи финала конкурса.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», – сказала Алсу.

Кроме того, певица добавила, что ее дочь и другие участники шоу оказались «втянуты в какие-то игры». Подробный комментарий и свое мнение по этому поводу она обещала дать 1 июня, пишет «Серебряный дождь».

Отметим, что ранее Первый канал отменил результаты финала «Голос. Дети». Позже в Group-IB, которая занималась проверкой итогов голосования на шоу, рассказали, во сколько обошлась победа дочери Алсу. По подсчетам экспертов, стоимость накрутки голосов составляет несколько миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1