горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
26 мая 2019, 09:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Renault и Fiat Chrysler ведут переговоры о слиянии

авто
Компании планируют избавиться от нормативных трудностей в отрасли

МОСКВА, 26 мая, ФедералПресс. Представители компаний отказались комментировать возможное слияние. Отмечается, что объединение может включать передачу части капитала.

Французская компания Renault и итальянский автопроизводитель Fiat Chrysler начали переговоры о возможном объединении. Отмечается, что слияние поможет им устранить проблемы в технологической сфере. Кроме того, компании планируют избавиться от нормативных трудностей в отрасли.

На данный момент переговоры в продвинутой стадии. Ранее СМИ сообщали о том, что Fiat может вступить в альянс Renault-Nissan-Mitsubishi. Подобный союз рассматривался в качестве конкурента Nissan. Однако пока нет сведений о таком соглашении.

Кроме того, СМИ сообщают о том, что слияние может быть чем-то большим, чем просто партнерство. Возможно, объединение будет включать слияние капиталов компаний, пишет «Коммерсант».

Ранее «ФедералПресс» писал про то, что в Кизляре в республике Дагестан мальчик из Ямала попал под колеса машины. Известно, что он находился на каникулах в гостях у бабушки.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1