горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 июня 2019, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Появились предварительные результаты теста Голунова на наркотики

пробирка
Эксперты провели тестирование на наркотики

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Эксперты МВД не нашли следов наркотиков во время тестирования Голунова. Он находится под домашним арестом.

Стали известны первые и предварительные итоги тестирования на наркотики корреспондента издания «Медуза» Ивана Голунова, который находится под домашним арестом.

По словам главного внештатного нарколога Минздрава РФ Евгения Брюна, тест на наркотики показал отрицательный результат. Однако в настоящее время исследование продолжается, пишет РИА Новости.

Как написал в своем телеграм-канале правозащитник Павел Чиков, эксперты МВД также не обнаружили следов наркотических и психотропных веществ на контрольных смывах с ладоней рук и ногтевых пластинах Голунова.

Напомним, что суд принял решение о домашнем аресте Голунова. После заседания суда его увезли в ОВД Раменки. В отделе полиции, куда журналиста доставили из суда, была изъята его одежда – об этом ходатайствовали адвокаты. Ольга Динзе и Дмитрий Джулай настояли на проведении экспертизы на наличие следов наркотиков. После чего журналиста отправили домой.

Фото: pexels.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1