горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 июня 2019, 13:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Три российские газеты с обложкой про Голунова продают за 15 тысяч рублей

Газета
Три российские газеты с обложкой про Голунова продают за 15 тысяч рублей

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Бизнес призывают поддержать журналиста Голунова, а кто-то пытается заработать на задержании журналиста.

Ситуация с задержанием журналиста «Медузы» Ивана Голунова вызвала широкий общественный резонанс. В его поддержку выступили известные российские журналисты, также помощь могут оказать и бизнесмены.

Журналист Илья Красильщик на своей странице в Instagram обратился к предпринимателям. Он отмечает, что его читает много людей, которые «делают хорошие сервисы, кафе и магазины». К ним-то у него и есть дело.

«Я призываю всех, кто делает городской бизнес – кафе, магазины, рестораны, бары – повесить у себя этот плакат (Надпись гласит: «Я (Мы) Иван Голунов», – Прим. ред.)», – написал Красильщик.

Если же у человека нет бизнеса, то он может сделать значки с этой надписью или напечатать ее на футболке.

Добавим, что на сайте Авито три главных российских газеты («Коммерсантъ», РБК и «Ведомости») с единой обложкой про Ивана Голунова уже продаются за 15 тысяч рублей.

«Газеты хорошего качества», – уверяет продавец Роман.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 12 июня в Москве пройдет марш за свободу Ивана Голунова. Организаторы надеются, что власти не будут препятствовать проведению акции, но и обещать никому этого не могут. Всех желающих журналисты зовут присоединиться к ним.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1