горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 июня 2019, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

В Сети высмеяли заявление Волкова о том, что батарею его телефона полицейские заклеили скотчем

По всей Видимости, у Волкова есть два специальных старых телефона для нахождения под арестом
По всей Видимости, у Волкова есть два специальных старых телефона для нахождения под арестом

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Скотч, якобы, мешал телефону заряжаться, отчего Леонид Волков не мог сообщить о своем аресте. Однако у соратника Навального был айфон, у которого нет съемной батареи, как и контактов, которые можно заклеить.

Ближайшему соратнику оппозиционера Алексея Навального Леониду Волкову продлили арест на 20 суток. По его словам, он не смог сразу сообщить об этом, потому что полицейские заклеили кусочками скотча контакты между телефонами и батареями обоих телефонов Волкова. Из-за этого он не мог зарядить устройства.


Пользователи обратили внимание, что арестованный оппозиционер публиковал посты в Twitter с айфона, у которого нет съемной батареи. Соответственно, приклеить скотч к контактам не представлялось возможным технически. Кроме того, в СИЗО и спецприемнике телефоны должны изыматься.

Может быть, на свое задержание Волков оставил айфон дома, а взял два старых Nokia 3310, шутят пользователи соцсетей. Разумного объяснения случившемуся придумать в Сети пока не смогли.

Ранее мы сообщали, что Леонида Волкова арестовали в Москве. Стороннику Навального вменяют организацию несанкционированного митинга.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1