горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 июня 2019, 00:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Тина Канделаки рассказала, как заработала 132,7 миллиона рублей за год

Спа-салон, ресторан, косметика и много других бизнесов.
Спа-салон, ресторан, косметика и много других бизнесов.

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Спа-салон, ресторан, косметика и много других бизнесов.

В конце мая опубликованы сведения о доходах Тины Канделаки за 2018. Кроме работы телеведущей и генеральным продюсером «Матч ТВ», Канделаки является официальной супругой директора по особым поручениям «Ростеха» Василия Бровко. Госкорпорация на днях опубликовала сведения о доходах руководителей «Ростеха» и их семей.

Как сообщает Forbes, судя по декларации, супруг телеведущей заработал в 5 раз меньше именитой жены – 28,7 миллионов рублей. Тина Канделаки рассказала изданию, что помимо доходов от медиа-бизнеса, у нее есть весьма прибыльны е предприятия из косметической и ресторанной сферы. Работа на телеканале «Матч ТВ», по словам Канделаки, является работой «наймитом» за зарплату. Женщина трудится на ТВ генеральным продюсером, и это не основной доход.

Спа-салон «Коперник» и ресторан «Тинатин» тоже составляют емкую часть дохода. В ресторане грузинской кухни рецепты блюд составляла лично мама Тины - Эльвира Канделаки. А спа-салон - дань первого образования телеведущей, когда она училась на пластического хирурга. Кроме того, Тина Канделаки основала косметический бренд AnsaLigy., который был оценен в 2018 году в 1 миллион евро. Также в 2018 году медиаменеджер снялась в роли камео в спортивной комедии «Большая игра».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1