горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
10 июня 2019, 15:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Милонов назвал действия в поддержку Голунова «истеричной кампанией»

Виталий Милонов
Милонов назвал действия в поддержку Голунова «истеричной кампанией»

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Милонов заявил, что кампания в поддержку задержанного журналиста Голунова рассчитана на освобождение оппозиционной «тусовки».

Депутат Госдуму Виталий Милонов считает, что кампания за свободу журналиста «Медузы» Ивана Голунова направлена в действительности не на его поддержку, а на раскачивание ситуации в России.

По мнению парламентария, оппозиция использует задержание Голунова для создания атмосферы, в рамках которой можно будет настаивать на освобождении людей из «своей тусовки». В пример Милонов привел задержание помощника оппозиционера Алексея Навального, Леонида Волкова. Его тогда задержали за организацию незаконных митингов.

«Истеричная кампания в поддержку сотрудника «Медузы» не несет никакой пользы, а является лишь некой «заготовкой» под другие аналогичные случаи», – сказал Милонов.

Депутат добавил, что на ситуации с Голуновым определенные политические силы пытаются набрать очки, пишет «Экономика сегодня».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 12 июня в Москве пройдет марш в поддержку Ивана Голунова. Мероприятие с властями столицы журналисты решили не согласовывать.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1